Ontem, Hoje
Ontem, eu dormia na tempestade fora de casa
Ontem, eu chorava na escadaria compulsivamente
Não havia luzes por perto e nem bateria para ligar
Eu sabia que na escuridão, eu já estava
Ontem, eu pedia pelas minhas mãos frágeis
Ontem, eu rezava com os pulsos fortes
Que Deus me dê o perdão e a sabedoria
Para seguir em frente com a minha caminhada
Eu quero entrar em minha casa
Mas quero o silêncio e paz que tanto preciso
Eu não desisto facilmente
Pois eu hei de acreditar na palavra maior
Então, não é a hora de eu acordar do pesadelo?
Não é a hora de erguer a minha cabeça?
Amanhã eu tenho a certeza que as luzes vão acender
E que eu irei entrar na minha casa de novo
Hoje, eu vivo um dia de cada vez calmo
Hoje, eu me vejo amando as coisas mais simples
A luz do porte de casa acabou de acender
E eu olho para alto para ter certeza que brilha
Hoje, eu prometi para mim mesma que seguiria
Hoje, eu vi uma rosa do meu lado desabrochar
A tempestade parece estar perdendo força
Então é a hora de entrar em casa
Eu não tenho mais vinte e dois anos
Eu não moro mais no lugar dos meus sonhos
Tudo isso mudou na minha vida
E está acerto, acredito que agora amadureci
Então, não é a hora de eu sair de casa no sol?
Não é a hora de sair falando com o mundo o quanto amo?
Hoje as luzes estão acendendo
E que eu irei entrar na minha casa de novo
Eu não tenho mais vinte e dois anos
Eu não moro mais no lugar dos meus sonhos
Tudo isso mudou na minha vida
E está acerto, acredito que agora amadureci