A dor do poeta
Então é noite
E eu tenho medo
Apesar de ter um céu inteiro
Eu perco a inspiração
Não há nenhuma poesia
Ao cair da noite
Eu tento entender
O que faz meu coração triste
Bater...
Noite....
Mar...
Brisa....
O que mais pode deixar um poeta
Sem inspiração ?
Seria eu um poeta sem rima ?
Longe de tudo
Eu grito
"dor","dor"
O que faço com todo o meu rancor ?
É noite
E eu insisto na minha maldita sina
Pobre de mim
Apenas um coração
Que palpita
Sobre perturbadores pensamentos
Sigo gritando
incessantemente
"dor","dor"
O que faço com todo o meu desamor?
Como toda a noite tênue
Eu sucumbo a vida
O poeta em mim
Se diliue a distancia
Nega,sofre e esconde
A verdade
Que não tem nenhuma
Inspiração