A maldade do mundo
Tenho medo, temos medo
Já não se pode confiar
Pois a cada dia que passa
a maldade do mundo só aumenta
E não se sabe quando ela vai acabar
Desde pequeno ouvia no rádio
E via na televisão
O mundo em seu rumo oposto
A ordem e o progresso
Tá só no papel
É uma fala sem ação.
E o tempo vai passando
E nada acontece
O mundo é o mesmo,
As pessoas são as mesmas
E isso me entristece
Vi que nada mudou
E ao longo dos anos vou envelhecendo
Mudando de forma, de mentalidade
Mas nesse mundo é sempre o mesmo
Sem mudança acontecendo.