ENCANTADA

Na glória

Espantam-se

Os canários

E catam os carcarás .

Salvador linda!

Desdentada

Desnuda

E descalça.

Enquanto

Portais e bustos

Se erguem

Diante do sorriso

Brejeiro da boca do rio...