É AGORA OU NUNCA

Eu determino ser feliz

É agora ou nunca

A chance que eu tenho é esta vida

Esta vida de altos e baixos

Mas se eu só pensar na tristeza

Não chegarei ao céu

A beleza está em viver cada momento

Cada momento é um aprendizado

E eu não desperdiço

Eu coloco o meu olhar naquilo que eu quero

E o que eu quero é ser feliz

Eu determino ser feliz

Porque a vida maravilhosa que eu quero viver

Está em minhas mãos

Está na minha alma despojada, liberta

E segura nesta determinação de ser feliz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/02/2020
Código do texto: T6876493
Classificação de conteúdo: seguro