E D I T A UMUM7

Curvada pela vida

Passa às pressas

A prece atrapalhada

Em busca da fé

E salva pela risada

Ao click universal

Vagueia o grito

Passeia a fome

Perambula o delírio

Em busca de uma risada

Passa o samba

Passa a bossa

Passa o rock

Passa o fado

Passa a velha guarda

Passa Chico, Caetano

Passa o violão

E a guitarra baiana

Ao som da nossa risada

Passa...

Passa a moçada

Passa o chaveiro

Com suas chaves

Abrindo a voz do menestrel

Destravando a verdade

O cinto de castidade

A porta do céu

E o gozo da risada

Passa um

Passam alguns

Passam muitos

Passo manteiga

No pão quentinho

Passa o cartum

Passa o verso

Passa tudo

Até o inverso

Na esquina

Do 7 UM UM

No templo

da sagrada risada