ÂNGULO DE VISTA

A fé

[religião]

e a ciência

[conhecimento]

mesmo sendo

objetos diferentes,

talvez como duas paralelas

se toquem no infinito.

Mas não fogem

do mesmo destino:

a manipulação humana

a serviço do desejo

e da consciência;

do poder e do mercado.

No humano

A espiritualidade

E a dúvida

Se completam.