ANTROPOMETRIA

Posso medir a tua laringe

Mas não o teu grito

Ou tua palavra de amor

[Métricas de ti]

Podes medir o meu cérebro

Mas não o sentido

Do meu pensamento

[Métricas de mim]

Medes a semelhança

Da nossa topografia

Mas não as nossas idiossincrasias.

[Métricas de nós]

Dimensionas o corpo inerte

Mas não a dimensão da existência em nós.

[Métricas do existir]

Medes a vida?

A dor e a alegria?

Medes o quê?

[Métricas do homem]