ALGUMAS ATITUDES...

algumas atitudes...

fazem mal ao coração

fazendo os olhos chorarem

lágrimas de dor.

a boca...

muita das vezes

não sabe o que dizer

pronunciando palavras torpes

machucando sem querer.

os teus lábios calados...

não representam tanto perigo

a não ser , quando eles tocam os meus ,

me fazendo perder os sentidos...

ao provar os teus.

algumas atitudes...

fazem mal ao coração

principalmente quando os teus carinhos

ao meu corpo dizem não.

sinto-me perdido...

quando eu me encontro longe das tuas mãos

em perigo...

quando o teu corpo rejeita o meu ,

como abrigo , para o teu.

03/02/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/02/2020
Código do texto: T6875958
Classificação de conteúdo: seguro