MEDITAÇÃO
Preciso me acalmar...
Me religar com Deus!
E parar para meditar
Sentir a paz universal
Abandonar a ansiedade
Parar e ouvir o silêncio
Deixar sentidos fluírem
Sentir carinho da brisa
O canto do passarinho
E ouvir a voz da razão
Para controlar a emoção