NA CALADA DA NOITE....
Na calada da noite surgem os pensamentos,
Mesmo num cérebro cansado e sonolento...
São poderosos, potentes, exigentes...
Subjugando a vontade de se deixar sucumbir!
Caminham retos, driblando as trincheiras
Que se levantam tentando oprimir...
No limbo desta fraca vontade,
Sentimos a força do inconsciente...
Que insiste nesta reflexão contundente
Para revirar ao avesso, o nosso consciente...