DESTINO
Não somos donos de nossas escolhas
Elas já estão escritas no livro da vida
Que reúne os determinantes de nossa existência
Resta apenas aceitar passivamente
Que somos escravos de nossa sina
Não importando a direção que queiramos dar
Aos rumos que o fado nos destina