O que questiono...

Sequer lembro há quanto tempo renunciei minha humanidade?

Agora sou somente um objeto esperando ser selecionado!

O modo como me olha e ri me dar esperança de ser resgatado.

Tanto tempo vivenciando este vazio destruiu minha sanidade...

As emoções parecem tão distantes que sou incapaz de viver...

Meus sorrisos são reflexos faciais involuntários e ressentidos!

A solidão me acalenta ao ponto de sem ela não sobreviver.

Minha alma sufoca tentando liberar tantos anseios contidos.

Sua presença me lança na ilusão de que posso ser amado.

Seus lábios sedutores me fazem lembrar como é ser desejado.

Minha existência foi reduzida a um pacote nem tão agradável...

Ainda não consigo compreender um mundo tão questionável!

A embalagem determina a amplitude de seu sucesso.

Tudo ficou tão sem valor que me apavora o processo!

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 27/02/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6875458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.