Um olhar de memórias vaga sempre ao léu...
Um olhar pode ser prece e se elevar ao céu.

O olhar pode ser abismo que nos atrai feito imã,
ou rara conexão que reflete a alma irmã.

Fel ou mel, riso ou pranto...
O olhar pode ser gelo, fogo, silêncio, acalanto. 

Pode ser ponte ou tornado, porta aberta ou cadeado.
Um porto seguro, farol, perdição...

Um olhar pode ser faca, explosão, ódio incontido,
ou até mesmo o lamento de um sentimento escondido.

Pode ser encantamento ou ledo engano...
A singela esperança de viver o amor sem dano.

O olhar é um universo em constante mutação.
Luz do infinito que não se vê em outro lugar.

É a alma liberta reverberando no ar.
Um olhar diz "olá", "até breve", ou "adeus"...

É a eterna graça da centelha de Deus
flamejando nos olhos meus e nos teus...

(Andra Valladares)
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 27/02/2020
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6875435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.