MEUS OLHOS

Os meus olhos me guiam

Para qualquer lugar

Que eu vá.

Eles estão a apreciar

O clarão do luar.

Sem eles eu não veria

A beleza da natureza.

Agradeço a Deus

Por ter olhos

Tão perfeitos e belos.

Quantos não podem

Com eles enxergar.

Hoje lembrei o quanto

Eles são importantes

Para a minha vida.

Então vou olhar

E apreciar

Tudo o que

De mais belo há.

Apresentação Oliveira.

Apresentação Oliveira
Enviado por Apresentação Oliveira em 27/02/2020
Código do texto: T6875408
Classificação de conteúdo: seguro