A RESPOSTA NUNCA VEM

Olho para dentro de mim

Querendo me conhecer

Querendo ainda encontrar

A menina cheia de sonhos ainda a brilhar

Olho para dentro de mim

A resposta se cala

A resposta nunca vem

Olho para dentro de mim

Olho para dentro de mim

A inocência e o riso

A amizade e eloquência

A resposta nunca vem...

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 27/02/2020
Código do texto: T6875400
Classificação de conteúdo: seguro