Reflexões
" O tempo passa
Passatempo
Vida breve que passa
A todo momento
Emoções que se passam
Sempre dentro de mim
Tocam e movem minh'alma
Transformando- me assim
Às vezes paro e penso
Em como essa vida é engraçada
Pois muitas vezes o nada é tudo
E outras tantas, o tudo é nada
Ai,ai,ai
Dá- me sabedoria , oh , Pai
Para entender quando o mais for menos
E pra saber quando o menos for mais. "