O Soneto do inevitável
Ausentes ,incertos ,vazios e abstêmios de carinho.
A humanidade se arrisca no descarado egoismo
Enquanto perecemos no supérfluo,nos desviando do caminho
Na sutileza nossos pés encontram conforto no abismo
Nao é tristeza ou quietude sou apenas mansinho
Fico firme nao transpareço a Pressao
Mas facil esperar o milagre sozinho
Do que desmontrar a má Intençao
Desprezo a melancolia e a Confusao
Abraço a fé em respeito a designaçao
- Cravada na alma do poeta perdido
Banhado no poder de sentir emoçao
Contento me com a ilustre diversao
- De certo ou errado no final terei vivido