OLHOS CANSADOS
De ver tanta hipocrisia
Quando sou transparente
Vislumbrar positivo dia
No pessimismo recorrente
De enxergar pacífica solução
Quando recorrem a violência
De semear coletiva visão
Entre narcisismo, prepotência
Olhos cansados e sem colírio
Pois só há delírio, nenhum lírio
Apenas espinhos da convivência
Jonnata Henrique 26/02/2020