Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: CARNAVALESCO CATÓLICO
Doutor Francisco Mello-(669)96892292
Com um milhão de pecados; Oriundos do carnaval
Na quarta feira de cinzas; Nem parece ser bagual
Troca um churrasco de chibo; Por um prato de vegetal.
Pra espancar os demônios; E rebater a desgraça
Ele se bota na reza; E a urucubaca passa
Não liga pra tempo feio; Pois diz de Deus ter a Graça.
Depois de se confessar; E pagar a penitência
Ele vai pro chinaredo; Sem a menor reverência
Começa a pecar dê novo; Mas bah, que incoerência.