O CAMINHO QUE NÃO É FÁCIL

Eu preciso desabafar

Senão não irei suportar

Tenho um coração gigante

Tenho um querer

E sou tristonho

Eu viajo no meu pensar

Busco palavras

Que me fazem reaproximar da alegria

Busco pronunciar

Essas palavras de alento

Falar a verdade

A verdade sempre me inspira

Sou essa necessidade

Da volta da felicidade

Sou a presença da certeza

Que serei feliz

Mais feliz

É o que eu almejo

Não quero a destruição

Não quero conversa

Com o pensamento maldito da desilusão

Busco confiança em mim mesmo

Para voltar a ser feliz

Busco o caminho que não é fácil

Mas viver a felicidade é primeiro passar

Pelo caminho difícil

Para se conquistar o verdadeiro amor

O verdadeiro amor que não devia

Ter ficado no passado

O verdadeiro amor

Que deveria estar sempre do meu lado

O amor é o que me traz

A vontade ainda de viver

Viver para reviver

Para fazer o sonho se concretizar

E na minha vida e no meu coração

Ele prevalecer

Eu preciso reviver

Eu preciso mostrar a mim mesmo

Que jamais desisto do lindo amor.

( Autor: POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/02/2020
Código do texto: T6874764
Classificação de conteúdo: seguro