catarse

Mercúrio estava retrógrado

Quando aquela idade das trevas teve inicio

Os cosmos jogavam e juntos conspiravam para o meu confinamento

Com isso fui levado a instaurar uma nova inquisição

Logo não era mais seguro fechar os olhos, não era mais seguro ficar aqui dentro

Pessoas estavam sendo queimadas à luz do dia e constantemente eu era alimentado pelo medo de ser o próximo

Os céus deixaram de ser azuis, o cheiro de enxofre passou a dominar a atmosfera

O respirar virou uma missão impossível, indicando o tão temido

E óbvio fim

A caixa de Pandora foi aberta

Mas novamente a esperança ficou trancafiada nela

A Virgem Maria derramou suas lágrimas após olhar em meus olhos

E se deparar com todo o caos que havia se instalado

Constantemente preces eram enviadas para os céus, mas os algozes continuavam nas esquinas tramando o grande fim

Todas as cicatrizes abertas foram pintadas como obras-primas e expostas em suntuosas galerias

Eles faziam de todo aquele sofrimento algo notável, como um exemplo a não ser seguido

Enquanto eu tentava ser o grande mártir, mas meus pés sempre impediam de prosseguir

"Bem-vindo a Idade das Trevas" era o que eles diziam

Desejando ter suas mãos manchadas com o meu sangue

Todos fugiam para os templos

Todos tentavam ir para os braços de seus próprios deuses

Eles choravam pelos cantos, eles clamavam veementemente por salvação

Mas ao longe eu podia ver a justiça tirana virando as costas para os mesmos

Há tantos personagens nesta narrativa, mas eles são apenas meras variações de mim

Eu conseguia reconhecer todos os seus traços, todos os seus rostos

Tantos nos perseguidos quanto nos perseguidores

E, por isso, eu persistia na minha luta pela quebra de tal sistema

Eu sabia quais eram suas falhas e seus pontos fracos

Não havia para onde correr

Com todos os perseguidores a minha espreita

O temor percorria o meu corpo, passeava por entre as minhas veias

Adrenalina era injetada em minha corrente sanguínea

E o desespero se proclamou meu companheiro

Nas horas mais escuras

Meus anjos me abandonaram à minha própria sorte

Enquanto as mãos do destino me agraciavam com mais uma nova desgraça

Mas quando os raios de sol voltaram a ascender

Tive certeza de que todo aquele mal se fez necessário

Mergulhei três vezes nas águas para que sentisse tal expurgação

E logo todos aqueles atos foram cessados

Como se a luz tivesse chegado à escuridão, um raio que cortou o céu escuro

E eu pude sentir o sopro de vida divino circular novamente em minhas vias respiratórias

Me alimentando com uma força indescritível, um poder jamais sentido antes

Abri os sete portões, quebrando todos os antigos grilhões

E a pusilanimidade deixou de acompanhar os meus passos

Passei a portar um coração cheio de graça, voltando ao controle de tudo

Mergulhei três vezes nas águas para dar inicio a minha catarse