Juventude

A juventude que me resta

Sabe que não é o bastante

Para ler os que habitam

Livros em minha estante

Eu salvaria as abelhas,

Se alguns destes eu lesse

Consertaria coisas velhas

Se com eles aprendesse

A viajar o mundo globo

De ser parte de um todo

Conhecer os diferentes

Ter contato com as gentes

Que transformam o impossível

Em calor e alegria

E não ser outro invisível

Mesmo sendo a minoria

Eu ainda não dormi
Enviado por Eu ainda não dormi em 26/02/2020
Código do texto: T6874429
Classificação de conteúdo: seguro