Boiar
Boiar
O corpo estremece,
O raio, o trovão deixam suas marcas e se vão
Vazio
Há espaço para o corpo se jogar no rio
No rio, nas margens, nas confluências
Vida lavada
No corpo, calmaria
Boiar é como meditar
Se jogar e deixar...
“Boiar é uma habilidade básica de sobrevivência na natação, sendo também uma técnica útil para permanecer tranquilo na água.”
ReginaRomeiro
17/07/17