Ansiedade

Ansiedade

Essa Ansiedade que arde no meu peito...

Pensamentos sem freios

Onde o Sol não nasce

Mas que Deus me livre disso tudo...

Afaste todo esse absurdo.

Então meu coração descance!

Reine a Paz na Alma...

Fora toda Ansiedade

Pois Deus cuida de mim

cuida de nós

Em JESUS.

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 25/02/2020
Código do texto: T6874078
Classificação de conteúdo: seguro