JÁ NÃO SOMOS OS MESMOS DE ANTES...
Já não somos os mesmos
Já não somos sorrisos abertos
Nós nos transformamos em desertos
...
Já não caminhamos na corda bamba
Já não nos arriscamos
...
Morremos no ontem?
Ou nem fomos o que pensamos ter sido?
...
Às conversamos damos ouvido?
Ou simplesmente passamos como os rios sob as pontes
deixando que tudo passe?
...