VERSEJANDO
Falo da tristeza
Não sou um ser triste
Falo porque ela caminha pelo mundo
Também falo da alegria
Tudo pode ser contido dentro de uma poesia
Poetas gostam de contar de estrelas, luares, borboletas, ruas, folhas...
chuvas, ventos
Felicidades, sofrimentos
Se falo de dias ensolarados
Posso falar de dias cinzentos
Falo de melancolia
Falo do despertar
E do adormecer
Falo do “viver”
Neste nosso planeta do “aprender”