É muito bom poder ser você.

Muito bom nascer, crescer e viver, ter o DNA do pai e da mãe, estudar ser inteligente.

Bom demais entender o mundo cientificamente.

Poder conhecer todas ciências, é bom ser humanista e não existir em função de ideologias mistificadoras.

Muito bom existir, ter orgulho da família, de todos parentes próximos.

É bom ter família, ter filhos, poder envelhecer sem ficar apavorado com o fim da existência.

Fascinante entender que somos sob produto da natureza, fim da vida é magnífico poder voltar a ser o que fomos.

Uma partícula de átomo quântico, integrada ao universo cósmico.

Portanto, com a morte serei, o fundamento da existência de todas existências, do próprio fundamento quântico.

Deste modo, eu serei você e tudo que existir na complexidade dos múltiplos mundos paralelos.

Muito bom saber que serei a água do mar, a floresta da terra, sobretudo, a luz de hidrogênio.

Serei o próprio sangue que impulsiona as batidas do seu coração, serei o ar da vossa respiração.

Serei o futuro do DNA mater produzido pela sopa etíope na replicação evolutiva de todos elos.

Deste modo, a morte é a vida, pois a matéria quimicamente não morre, apenas transforma na mudança de estado.

Biologicamente a morte é a continuidade da replicação na mudança de estado, desta forma, serei a eternidade replicada cotidianamente.

Sou a luz do mundo, a vossa luz, sou contentamento da vossa existência.

Eu sou você, sendo que você mesmo sem saber está dentro da minha formatação.

Então sou a luz dos seus olhos, o brilho da vossa cognição, sou a vossa existência.

Com efeito, sou o vosso substrato, a sua existência continuada, motivo pelo qual não existe razão de ninguém odiar ninguém, vencer pelo caminho da dominação politica, uma aberração genética sapiens.

Você precisa ser a revolução cognitiva, entendendo que no mundo quântico evolutivo, tudo que existe é energia positiva, fazendo todos serem tudo, impulsionado a vida.

A realidade cosmofísica é única, todas são as mesmas coisas.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 25/02/2020
Reeditado em 25/02/2020
Código do texto: T6873826
Classificação de conteúdo: seguro