O Inferno é de Dante!

Digo do meu inferno;

de Dante pertence a ele

e que de lá não saía,

e saindo, sorva o néctar das geleiras

para sentir o quanto de  frieza  há, na alma desses politicos miseráveis que envergonham a nossa história.

Só  se pode falar do inferno

quem nele habita... De longe as labaredas, as chamas, são fagulhas sem realismo.

Só há profundidade  no desespero de quem caiu no abismo de si mesmo;

no fragelo da perda do pêndulo, e da lucidez.

Miseráveis;  são todos  que arastam as fornalhas das ilusões. miseráveis!

Miseráveis,  são todos que,  conhecendo a verdade assisti as  páginas de servidão... miseráveis,  são os poetas que não conhecem   Augusto dos Anjos,  Adelia Prado, e Cora Coralina. e fazem elogios a Paulo Coelho.

Digo do meu inferno

O de Dante é dele

E sendo dele , que se queime!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 25/02/2020
Reeditado em 25/02/2020
Código do texto: T6873780
Classificação de conteúdo: seguro