ESSÊNCIA
Sabe,
Meu coração é mole.
Minha palavra é aço, dura.
O sentimento é leve.
A alma sempre se cura.
Resiliente o corpo, a mente.
Forte a emoção.
Crente no retorno,
Dedico-me com devoção.
Solicitude é rara virtude.
Presente desde o início.
Constante no meio.
Enfatizada no fim.
Disponho-me fácil!
Disposto fui, estou e sou.
Circunstância independente.
Aonde eu vou.
Sonhei me reformular, formatar.
Voltei! Dei de despertar.
Toda essência a implorar.
Improvável me transmutar.
Fábio Barbosa.
12/02/2020.