Tudo bem

Quantas vezes sem dormir

Quantas cachoeiras caíram

Um dia de sol e um de tempestade

Todos os móveis quebrados

Todas as peças mexidas

E mesmo assim está tudo bem

E mesmo assim sei que irá passar

E mesmo assim amanhã é um novo dia

Quantas vezes desliguei o telefone

Quantas vezes eu disse "tchau"

Sem me despedir direito

Às vezes vocês estão ali

Às vezes vocês não estão mais

E eu olho da janela de casa

Que tudo não passa de um filme

E mesmo assim está tudo bem

E mesmo assim sei que irá passar

E mesmo assim amanhã é um novo dia

E é pra correr até pôr-do-sol

Leão de Virgem
Enviado por Leão de Virgem em 24/02/2020
Código do texto: T6873624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.