Caixa de Pandora

Minha cara caixa de Pandora

Creio que você exista

E esteja em algum lugar

Me esperando? Talvez.

Em meio ao caos do dia

Eu me pego pensando

Um dia, uma tarde,

uma estação do ano

Te verei, talvez ouvirei sua doce voz.

Sinto que você existe,

Sinto sua energia,

Sinto seu cheiro

E sinto sua alegria.

Por fim, sinto que o quê falta,

aquele pequeno espaço a ser preenchido

Está exclusivamente em ti.

Espero um dia preenchê-lo

E espero saber dar valor

Aquilo que tanto sonho em sentir.

A felicidade que nunca tive.

Lays Teixeira
Enviado por Lays Teixeira em 24/02/2020
Código do texto: T6873398
Classificação de conteúdo: seguro