A poesia chora

A POESIA CHORA

Na poesia cabe tudo

Cabe o amor de mãe e filho Cabe o amor de irmão,

Cabe, também, indignação,

A dor de perder um filho,

deve ser de cortar o coração

Imagine perder dois!

Duas vidas?

A poesia chora.

Dois futuros Dois corações,

Vidas arrancadas brutalmente

Por uma infeliz de roupa branca

Que não representa a paz.

Na poesia cabe tudo

Dor

Saudade

Decepção!

A poesia chora.