a oca e a verdade
eu quero ser tão de verdade
que isso vai refletir no meu amor
daí conseguiremos nos amar.
cá estou
depois desse capítulo,
gosto de te encarar.
porque sua beleza é fascinante eu sinto uma saudade boa,
de querer de novo algo tão bom só de pensar ativo a memória corporal
não quero rimar com al al ao
quero só ficar assim perto
sem filme e as vezes sem roupa
que coisa! tu consegue num gesto
o que eu pensei por meia hora
e só pensei
não tem a necessidade de ficar falando.
ás vezes que tal? conversarmos.
eu nao tenho a pretensão de te mudar
vim na vida pra fazer alguma diferença onde passar e por quem
nós é me expressar
eu quero ser tão de verdade
que isso vai refletir no meu amor
daí conseguiremos nos amar.
quero te falar, é isso que ta acontecendo dentro,
quando olho meus olhos
vejo que há muito.
me olho calada.
só estão os olhos,
nada sai. tanto dentro e ser oca.
um espelho verdadeiro, de uma epoca
que é linda a verdade.
11fev2020