Aquele lugar...
Tão mágico quanto um sonho
Com um clima acalorado
Podia sentir a paz
Que entrava pelos caminhos
Deixando a energia fluir
Sem se sentir incapaz
Pode deixar a porta aberta
Todos são do bem
Não há maldade no local
Comia-se muito dendê
Mesmo assim mantinha as cobertas
As noites eram tranquilas
Mais lindas que o dia
Cada momento era único
E sempre era melodia
E nada tinha de platônico
A cor do mar jamais vista
Curava qualquer ferida
Sua temperatura abraçava
Qualquer corpo que se lançava
Oh Bahia, tão bela que se fez
Deixando nos visitantes uma lembrança
De amor, fé e esperança
Onde tudo lhe satisfez
Colocou calor no meu corpo
Amor no meu coração
E luz na minha mente
Quando fui embora
Fui contente
Levando um sorriso estridente
Com tanta paz que tenho agora
E jamais esquecerei de toda a gente.