Escrever é Voar

Resolvi voar,

Voar em pensamentos,

Aterrizando em mentes vibrantes e cheias de imaginação,

Resolvi voar,

Liberando os meus medos e ao mesmo tempo quebrando as fronteiras da inanição,

Resolvi voar,

Mergulhado nas vantagens e no brilhantismo, ocasionados pela experiência e o poder de compartilhar.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 23/02/2020
Código do texto: T6872585
Classificação de conteúdo: seguro