FADO DO AMOR

FADADO

AO AMOR

SUPORTO!

A PORTA SEMPRE ABERTA

NA ESPERA

DA ETERNA AMADA

QUE POR ELA PASSA

SEMPRE EM PARTIDA

NUNCA EM CHEGADA!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 23/02/2020
Código do texto: T6872543
Classificação de conteúdo: seguro