NARCÍSICA

NARCÍSICA,

QUANDO OLHAS

PROFUNDAMENTE EM MEUS OLHOS,

MEU AMOR,

TE ENCONTRAS COM TUA IMAGEM

QUE EM MEUS OLHOS VÊS,

E AMANDO A TI MESMA,

MEU AMOR,

MERGULHAS ATRÁS DA TUA IMAGEM!

NÃO ME IMPORTO,

E NAS LÁGRIMAS DOS MEUS OLHOS

TE AFOGAS EM TI MESMA!

E EU,

LOUCO COMO A AMANTE ECO,

FICO REPETINDO O TEU NOME

QUE NO AR FICA ECOANDO!

MAS NÃO ME OUVES,

PERDIDA NOS MEUS OLHOS

ADMIRANDO TUA IMAGEM

NÃO TENS OLHOS

PARA OS MEUS OLHOS,

TEU OLHAR

SÓ TEM OLHOS

PARA TUA PRÓPRIA FACE!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 23/02/2020
Código do texto: T6872536
Classificação de conteúdo: seguro