Tudo isso é quase nada
Assim me falou o céu estrelado.
Carros, casas, honra.
Dinheiro, beleza, orgulho.
Inteligência, títulos, domínio.
Jóias, luxo, soberba.
Tudo isso é quase nada.
Bilhões de estrelas em nossa galáxia.
Cada estrela com seus possíveis planetas.
Dezenas de bilhões de possibilidades.
Tudo isso é quase nada.
Bilhões de galáxias com tudo isso
descrito acima, onde olhos não chegam,
ouvidos não ouvem, sem tato, sem cheiro,
sem paladar,
sem contato.
Humildade?...
É simplesmente bom senso.