Grude
Desesperadamente
Eu tento fugir
Fugir de mim mesmo
Para poder existir
Mas juro que não consigo
Meu pensamento perdido
Não me deixa partir
E volta ao passado
Dos momentos guardados
Que me fazem refletir
Que não foi ilusão
E que o meu coração
Não vai conseguir
Esquecer nem um segundo
O que eu sinto é profundo
Nem que eu vá até ao fim do mundo
Eu não me esqueço de ti