EGO-EGOÍSTA

Um dia aprofundei em minha imaginação ... e me escondi

por detrás das pétalas das rosas que enfeitavam o jardim.

Então pude perceber que as abelhas ,borboletas e outros ;

sem possuir coração podem amar muito mais que os homens.

_ Fiquei a pensar:

_ Será que são as suas asas que substituem o coração?

_ Não!

_ Pois os pássaros tem corações.

_ Seria então ,o mel que faz pulsar este nobre sentimento

nas abelhas?

_ Não!

_ Senão as borboletas seriam rudes.

_ Será que poderiam esconder tanta maldade em suas cores,

em sua sutileza?

_ Impossível!

Como que num instante mergulhei nas profundezas do mar

para entender este mistério...

e os meus olhos viram toda aquela imensidão ;habitat de inúmeras espécies.

Porém ,flertaram o simples peixe e o voraz tubarão ,(eles também

não tem corações);mas na lei da sobrevivência.

Um engole o outro.

Desde então ,resumi a questão:

"o coração do homem é mal ,algo natural".

Até se abrir para o bem.. e até lá ,quem sabe não cria asas.