Novo Mundo

Era uma bela terra seu povo eram pardos e estavam nus e não se envergonhavam, sua inocência estava em seu olhar, eram de bom parecer. Era o início da colonização, exploração, e destruição da bela natureza desse novo mundo, a ganância por riqueza trouxeram escravos de uma nação tão distante maltratados humilhados e desprezados. Seus bosques não serão mais verdes, seus pássaros serão extintos, ah o novo mundo, era tão belo que parecia o paraíso do início da criação. Muitos anos depois não parece mais esse novo mundo!!!

Sonia Ramos e Pero Vaz de Caminha
Enviado por Sonia Ramos em 22/02/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6871579
Classificação de conteúdo: seguro