Simples

Te ver

Bom pra mim

Bom pra você

Diz que sim

Faz que não

Disfarça o sorriso

Evita a mão

Se esforça esquecer

Mal olhar

Finge perder

Mas quer encontrar

Não esqueço

Apenas fujo

Sempre apareço

Pra você, refúgio

Aparece

Chama

Aquece

Ama

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 21/02/2020
Código do texto: T6871496
Classificação de conteúdo: seguro