TRANSFORME

TRANSFORME A SUA VIDA

INVENTE SONHOS

MAS NÃO DEIXE QUE ELES FIQUEM

POR MUITO TEMPO IRREAIS

TRANSFORME

ARTIFICIAIS

EM NATURAIS

NÃO SEJA UM SIMPLES SONHADOR

TRANSFORME A SUA VIDA

E SEJA FELIZ CADA VEZ MAIS

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/02/2020
Código do texto: T6871286
Classificação de conteúdo: seguro