GENEROCÍDIO (PALÁCIOS EPISCOPAIS)

GENEROCÍDIO

(PALÁCIOS EPISCOPAIS)

MADALENA

Se você inexistisse

Que ventre amaria

Apenas às verdades

Das noites, dos dias

MADALENA

Os cardeais venais

Nos salões atapetados

Não sabem a verdade

Do que é ser amado

Nunca sabem nada mais

Do que interesses datados

No planeta eunuco

Que dizem sagrado

Selecionaram textos

Capítulos, verbetes

Esconderam verdades

Na caverna das cabras

Ergueram templos

E pias batismais

Venderam a salvação

Em pacotes comerciais

Esqueceram o amor

Nos pastos desertos

E os filhos do Tempo

Gerações de infestos

A prole dos frutos

Nos ventos incertos

Encheram os cultos

Dos homens insetos

Aonde está a prole

Do DNA divergente

A colheita do amor

Que faz gerar gente

Apenas a descendência

Do Pai Moonwatcher

Da família primata

Cresceu, multiplicou-se

Nas cidades atávicas

A companheira do Salvador

Danaram-na por prostituta

Para que o Filho do Homem

Ficasse sem descendência

Na Terra carente de essência

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 21/02/2020
Código do texto: T6871283
Classificação de conteúdo: seguro