A fornalha.
Aquecida sete vezes mas.
A fornalha de aflições .
Transborda a minha alma .
De grande decepções.
O choro é de dor ...
Marcando a minha face.
As lágrimas correm..
Nada as impedem não importa .
O que eu fale....
Estou nesta fornalha ...
Repleta de aflição ...
Me entrego aos teus braços Pai.
Recebe minha oração ...
Esteja ao meu lado.
Pois é isso que espero .
Teu amor por mim.
Me trás o refrigério..