Porquê escrevo?

Eu escrevo,

Porque os olhos conquistam,

E depois traem, da pior maneira

Mas as palavras, elas nunca traem.

...

Se não existisse poesias

Então seria desenhador

E desenhava o rosto dela,

Todos os dias,

Sem represas…

Eu escrevo,

Porque o coração ama,

E depois desama, desaparece,

Deixando mágoas e lágrimas!

Mas as palavras, elas são leais

E ficam pra vida toda!

Elas ajudam-me a criar

O meu próprio mundo.

Onde as coisas são,

Exatamente como eu sempre quis…

...

Se não existisse poesias

Então seria desenhador

E desenhava o rosto dela,

Todos os dias,

Sem represas…

Eu escrevo,

Porque desde pequeno

Eu queria poder ter

Um coração aberto, porém repleto

De pensamentos e ideias lindas

Fantasias

Que só o tempo pode explicar…

...

Se não existisse poesias

Então seria desenhador

E desenhava o rosto dela,

Todos os dias,

Sem represas…

Pedro Puindi
Enviado por Pedro Puindi em 21/02/2020
Código do texto: T6871015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.