Dias atuais
Perguntas,respostas e obviedades.
Caminhos cruzados.
Dualidade, intensas vantagens.
Viver num mundo de obscenidades.
Ou fingir falsa integridade.
Ser fiel a preceitos da igreja.
Ou aproveitar a maçã proibida.
Certo errado, termos impostos.
Desconectado ou apenas desorientado.
Insurgente ou divergente.
Quem não tiver pecados que atire,
O primeiro comentário!
Ou jure sobre a bíblia sagrada.
Viver e uma arte nos dias atuais!