RESSURGIR DAS CINZAS
Deitada, pensamentos distantes,
Distraída com os brilhos no teto ,
Buscando rebobinar a fita,
Momentos de magia e alegria.
No príncípio , era primavera,
Haviam cores no jardim,
Flores, rosas , jasmim,
Travessuras, mas de alma pura.
Chegou nova estação,
Verão, calor,
Paixão, amor,
Descobertas, conquistas.
Outuno , veio a preparação.
Verdades, responsabilidades,
O inverno chegou, reflexão.
Os monstros dos contos de fadas,
Antes apareciam e morriam,
Ao choro, rendiam-se ,
Heróis vinham me defender.
Revejo a vida feito locomotiva,
Pequena , vivi o vôo da liberdade,
Brincando, Correndo,
Crescida, livre, não,
amando , fugindo .
Adormeci,
Os olhos abriram ao amanhecer,
Ressurgi das cinzas, com alegria,
Pós cirurgia, respiro, suspiro,
Recordações chegando como o clarear do dia.