Via das partidas...
Não pode ser estranho que eu venha a lhes dizer isto.
Mas, para deixarmos este mundo nos desfazemos de tudo.
Para alguns corações ficará a dor de nossa saudade.
Enquanto outros, a sensação de devolvido a liberdade.
Autor: ChicosBandRabiscando